Перейти к содержимому

Фотография

Кубок МР 2011, лето-осень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#78 Sanek

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 1 090 сообщений
  • С нами с: 04-Август 10

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:35

Соревнования прошли отлично :rolleyes: ,толь ка с погодой опять не повезло :wacko: ну и рыбка клевать не очень хотела!
Победителей поздравляю с победой!Молодцы!!! :rolleyes:
  • airstream это нравится

#79 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:42

Что могу сказать по поводу соревнований, все прошло хорошо, единственый минус (большой минус) то что акватория ловли была очень маленькая, постоянно наступали друг другу на пятки, встать толком не где, друг другу мешали. Я считаю то что надо было забить на газовщиков и продлить акваторию и уловы были бы больше..Судьям 5 за работу, рыбе 3 за клёв, 2 погоде. итог 3,3 балла. спасибо всем организатором за соревнования, на следующих обязательно будем.

Все по делу спасибо!,за отзыв.

Что могу сказать по поводу соревнований, все прошло хорошо, единственый минус (большой минус) то что акватория ловли была очень маленькая, постоянно наступали друг другу на пятки, встать толком не где, друг другу мешали. Я считаю то что надо было забить на газовщиков и продлить акваторию и уловы были бы больше..Судьям 5 за работу, рыбе 3 за клёв, 2 погоде. итог 3,3 балла. спасибо всем организатором за соревнования, на следующих обязательно будем.

Все по делу спасибо за отзыв!

#80 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:57

Также хотелось бы посмотреть итоговый протокол ))

Обязательно выложим! Спасибо.

#81 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:37

С клуба в командах выступало У нас: Стас Рыбачок,Агрессор,Аир,Карлеоне,Санек,Олег ПМК,Аир,многие принимали участие в треннировках и отловились не плохо.От нуля ушли только двое на соревновании Агрессор и Аир, остальные с нулями,хотя точки отработанные на треннировках практически не сработали.
Костя Агрессор Мои поздравления,хотя для Вашей команды это слабое утешение 2 место не плохо,Вы боролись достойно.Увы не хватило.
Победителям Респект.
Трудовые резервы сегодня сильнее,чем дисквалификация.) Зимой на кубке МР в декабре сразитесь,аккваторию большую обеспечим.
  • Sanek и udilanet это нравится

#82 Навигатор12

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • С нами с: 18-Сентябрь 11

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:56

Спасибо организаторам и всем участникам. Рыбалка была трудовая, Поздравляю всех победителей с заслуженной победой. На тренировке, нашли окуня от 250 гр и больше, в одной зоне и в другой,(которая оказалась к сожалению уже за акваторией соревнований). После старт бегом на точку. Думал, что кто то нам составит конкуренцию в беге, на средние дистанции, до середины шли плотно, потом вроде все расставились. Мы встали на точку, где в воскресенье ловился приличный окунь. Но.... . Погода, звезды, или еще что то там не сошлось. первые пол часа я одного 120гр, одного 60 и штук пять от 35 до 4о наверное, жена двух в районе 40 гр. Потом как отрезало, за все остальное время три - четыре поклевки и реализовано одна или две. Попытки перейти на джиг не пренесли результатов, уж больно сильно ветер, выдувал леску. Даже не ожидали, что попадем с таким результатом в призеры. Спонсорам и организаторам спасибо за чай и подарки. Жаль только мне футболка мала. Но жена на соревнованиях летом будет непременно в футболке и бейсболке фишкэт. До встречи.

Прикрепленные изображения

• фото 006.jpg
  • DSC03966 копия.jpg

• airstream, Jan и Sanek это нравится

#83 Sanek

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 1 090 сообщений
  • С нами с: 04-Август 10

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:57

С клуба в командах выступало У нас: Стас Рыбачок,Агрессор,Аир,Карлеоне,Санек,Олег ПМК,Аир,многие принимали участие в треннировках и отловились не плохо.От нуля ушли только двое на соревновании Агрессор и Аир, остальные с нулями,хотя точки отработанные на треннировках практически не сработали.
Костя Агрессор Мои поздравления,хотя для Вашей команды это слабое утешение 2 место не плохо,Вы боролись достойно.Увы не хватило.
Победителям Респект.
Трудовые резервы сегодня сильнее,чем дисквалификация.) Зимой на кубке МР в декабре сразитесь,аккваторию большую обеспечим.

Санек и Олег ПМК не с нулями :blink: По одному окуня на каждого :D

#84 311019700

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • С нами с: 17-Март 11

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:10

Первое, что хочется сказать - огромное спасибо организаторам соревнований - всё на Уровне, дружеская атмосфера а что еще нужно,чай самовар и печенье тоже присуствовали за это отдельный респект.Первая задача была уйти от ноля и я отнего ушел с помощью отводного и не большего окуня а дальше начал осознано ловить на тяжелый хэви джиг 40гр так как дул сильный боковой ветер и делать дальние забросы легкими весами небыло ни какой возможности главное нужно было добросить до дальней какой нибудь неровности так как ближайшие метров 60-70 дно ровное в итоге у меня все получилосоь и я поймал самую крупную рыбу щука весом 2,160кг еще раз спасибо организаторам спасибо спонсорам ну и щуке отдельное спасибо.
  • airstream и udilanet это нравится

#85 slader

"призрачный гонщик"

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 369 сообщений
  • С нами с: 23-Август 10

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:29

Поздравляю всех с очередным кубком МР!!!

Огромное спасибо организаторам и спонсорам :lol:

не смотря на плохую погоду соревнования удались, на награждение остались самые стойкие)
поймать рыбу в такую погоду было сложно, те, кто смог уйти от нуля, - молодцы!
для меня акватория была новой, на тренировки, к сожалению, не удалось выбраться, пришлось тратить время на изучение рельефа и поиск уловистых точек...
плохо, что уменьшили акваторию, сложно было найти место для ловли из-за плотности участников, очень мешали перехлесты...

и как вариант, можно пересмотреть правило, что между участниками одной команды должно быть не более 20 метров...
приходится облавливать фактически одну точку, когда в это время можно было бы искать рыбу в разных местах!

• S7301870.jpg
  • S7301875.jpg
  • S7301880.jpg
  • S7301881.jpg
  • S7301882.jpg
  • S7301885.jpg

• airstream и Lehech это нравится

#86 Mirror

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • С нами с: 17-Май 11

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 15:28

Спасибо, ребят. Как всегда дружно и весело!
Попали в 9 команд, чему безусловно рад.
Но погодка канеш,- прям как заказывали:lol::P
  • airstream это нравится

#87 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 17:26

Не большой фотоотчетик

• 08_dscn0330.jpg
  • 15_dscn0337.jpg
  • 23_dscn0345.jpg
  • 29_dscn0351.jpg
  • 33_dscn0355.jpg
  • 36_dscn0358.jpg
  • 41_dscn0363.jpg
  • 42_dscn0364.jpg
  • 44_dscn0366.jpg
  • 48_dscn0370.jpg
  • 02_dscn0324.jpg

• Jan и Lehech это нравится

#88 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 17:31

Спасибо, ребят. Как всегда дружно и весело!
Попали в 9 команд, чему безусловно рад.
Но погодка канеш,- прям как заказывалиИзображениеИзображение

Спасибо за участие Ваших команд. Вот только в организации соревнований от Вас ни кого не было,хотя Ваш клуб заявлен как организатор данных соревнований.Очень странно и неожиданно с Вашей стороны.
  • Jan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей