Победителей поздравляю с победой!Молодцы!!!

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:35
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:42
Что могу сказать по поводу соревнований, все прошло хорошо, единственый минус (большой минус) то что акватория ловли была очень маленькая, постоянно наступали друг другу на пятки, встать толком не где, друг другу мешали. Я считаю то что надо было забить на газовщиков и продлить акваторию и уловы были бы больше..Судьям 5 за работу, рыбе 3 за клёв, 2 погоде. итог 3,3 балла. спасибо всем организатором за соревнования, на следующих обязательно будем.
Что могу сказать по поводу соревнований, все прошло хорошо, единственый минус (большой минус) то что акватория ловли была очень маленькая, постоянно наступали друг другу на пятки, встать толком не где, друг другу мешали. Я считаю то что надо было забить на газовщиков и продлить акваторию и уловы были бы больше..Судьям 5 за работу, рыбе 3 за клёв, 2 погоде. итог 3,3 балла. спасибо всем организатором за соревнования, на следующих обязательно будем.
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:57
Также хотелось бы посмотреть итоговый протокол ))
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:37
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:56
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:57
Санек и Олег ПМК не с нулямиС клуба в командах выступало У нас: Стас Рыбачок,Агрессор,Аир,Карлеоне,Санек,Олег ПМК,Аир,многие принимали участие в треннировках и отловились не плохо.От нуля ушли только двое на соревновании Агрессор и Аир, остальные с нулями,хотя точки отработанные на треннировках практически не сработали.
Костя Агрессор Мои поздравления,хотя для Вашей команды это слабое утешение 2 место не плохо,Вы боролись достойно.Увы не хватило.
Победителям Респект.
Трудовые резервы сегодня сильнее,чем дисквалификация.) Зимой на кубке МР в декабре сразитесь,аккваторию большую обеспечим.
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:10
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:29
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 15:28
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 17:31
Спасибо, ребят. Как всегда дружно и весело!
Попали в 9 команд, чему безусловно рад.
Но погодка канеш,- прям как заказывали
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей