Удобный форум
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 01:08
- Jan это нравится
Отправлено 23 Январь 2012 - 17:40
Всем привет! На главной страничке есть рубрика ОТЗЫВЫ, где через личный кабинет на главной, вы можете оставить отзыв о спиннинге, приманке и т.п. http://www.сатурнфиш.рф/?cat=42
Таким же образом, вы можете создавать любую запись в любых рубриках.
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:42

Если критику не допускаете - так и скажите - никаких подъ...., здесь люди серьезные, приветствуется только абсолютная лояльность к клубу и ее администрации, тут вам не здесь, в общем, не цирк.

С уважением ко всем.
- Михаил Бакаев это нравится
Отправлено 26 Январь 2012 - 16:26
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:00
На rusfishing вроде бы черным по желтому написано:А меня на Русфишинге забанили сразу после регистрации за некошерный аватар)
3.3 Использование запрещенной аватары - (2 дня бани). При повторном нарушении (1 неделя бана). Аватара должна быть фотографией лица участника форума. Использование рисованных портретов запрещено. Если не желаете ставить на аватару свое настоящее лицо, не используйте аватару вообще. Помните, вид человеческого лица на аватаре собеседника, располагает к дружескому и комфортному общению.
- airstream это нравится
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:47
Добро, если так, хотя писал я вчера, цитируя предыдущие сообщенияУважаемый Andrea, все ваши сообщения, и не только ваши, стираются т.к. вы их пишите не по теме, и модераторы считают их за флуд.
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:55
Это ветка регистрации на соревы.Все что хочешь высказать, пиши в болталку разговоры обо Всем,там у Нас демократия.Добро, если так, хотя писал я вчера, цитируя предыдущие сообщения
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:23
Вообще во всемирной паутине принято применять любые аватары,и это правильно.Почитайте что такое аватар.А вот личные фотографии можно разместить в своем профиле.Конечно же приятно видеть аватар с изображением собеседника,но это не обязательно.И русфишинг тем самым нарушает права пользователей всемирной сети,своим обременением.Это их право.
Серег мы говорим не про всемирную паутину, а про отдельный взятый сайт (форум), на котором (кстати), хотя бы есть определенные правила форума. Так, про какие права пользователей ты говорил?
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:27
А именно о пренуждении вставлять свою рожу в Аватру.Для этого есть профиль пользователя.Так же вопрос если человек вставит в аватару не свое фото ,чего дальше?Или пользователь действительно похожь на известного человека,дальше что?Ему чего в гриме фотографироваться для аватара.Бредятина одним словом на форуме русфиш.Серег мы говорим не про всемирную паутину, а про отдельный взятый сайт (форум), на котором (кстати), хотя бы есть определенные правила форума. Так, про какие права пользователей ты говорил?
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:41
ЗЫ Хотя если ты помнишь, эта тема уже обсуждалась..
Сообщение отредактировал Green: 26 Январь 2012 - 19:43
- Andrea это нравится
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:53
На rusfishing вроде бы черным по желтому написано:
Да за ради бога, пусть устанавливают те правила, которые им по душе. Соответственно я буду общаться там, где мне комфортно)
О-ки заморочились на предмет фоток, стали их банить - насколько они теперь отстают от аудитории Дурова, хотя были абсолютными лидерами?..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей