Как обычно, в последнее время, разметка зоны это мое. Тем более здесь на клубном мероприятии. Вместе с Михой Мартыновым с удовольствием по жиже погуляли и разметили.
Жребий определил в зону А. Далеко не пошел. Встал на всем известный перекат. После наверно часа ловли поклевка, мимо. Через полчаса из под ближней бровки кто-то повис. Сначала думал зацеп, потому что поклевки с ударом как таковой не было. Это и сыграло со мной злую шутку, вовремя не подсек и куку. Подержал секунд 10 с хорошими рывками и все. Больше к сожалению полевок не видел ни в этой зоне ни в другой. Тем не менее рад, что довелось участвовать в нашем клубном мероприятии. Все было на высоте, как обычно и в судействе и в организации и кормешка и радостные лица друзей-одноклубников. Ну а вообще Давыдкин виноват - интервью не взял перед стартом, вот я и пролетел...

Спасибо все было супер. Респект победителям и призерам. Борян вообще красава - щука и в пятерки лучших. Агрессор готовит потихоньку замену

Куча подарков и призов. Отдельное спасибо за подарки всем отличившемся одноклубникам за 2014 год, и мне в том числе перепало.