Перейти к содержимому

Фотография

2-ой этап Кубка Московской области по спиннингу с берега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#34 Jan

• Администраторы
  • 5 980 сообщений
  • С нами с: 21-Март 10

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:21

Дайте на конец то регламент!!!

Это на Фрсмо.рф нужно спрашивать.

#35 Дмитрий.

bass наше всё!

• Пользователи
  • 776 сообщений
  • С нами с: 04-Февраль 12

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:33

Дайте на конец то регламент!!!

Это на Фрсмо.рф нужно спрашивать.

Да я знаю, руководитель спиннинг секции обитает здесь, и ему это и было написано.
  • Jan и Ermil73 это нравится

#36 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений
  • С нами с: 06-Ноябрь 12

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 01:02

Да я знаю, руководитель спиннинг секции обитает здесь, и ему это и было написано.

Дим, специально для тебя напишу в нашем "обиталище" :ag: . Регламент согласовывается с главным судьей соревнований Миловановым А.В., нюансов пипец, это спорт а не фестиваль, разрядная сетка планируется до КМС, присваивают КМС, как сам понимаешь, в министерстве, если в регламенте будут какие то несоответствия правилам и спортсменам откажут в присвоении, то неприятных вопросов будет очень много.
Андрей Владимирович, человек занятой, да и мне тоже семью кормить надо, общественной работой сыт не будешь. Так шо немного терпения, плиз.
  • Jan, мастер, Lehech и еще 1 это нравится

#37 Дмитрий.

bass наше всё!

• Пользователи
  • 776 сообщений
  • С нами с: 04-Февраль 12

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:41

Да хрень это всё, мне регламент нахер не нужен я для себя там нового нечего не прочту, а вот примерную территорию провидения соревнований хочется посмотреть.

Сообщение отредактировал Дмитрий.: 23 Ноябрь 2014 - 21:44

#38 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:12

Да хрень это всё, мне регламент нахер не нужен я для себя там нового нечего не прочту, а вот примерную территорию провидения соревнований хочется посмотреть.

Дим, Бронницкая сторона, за новой спортшколой олимпийского резерва. Протяженность зон в основном будет зависеть от кворума и после осмотра, как скинут воду в зимний уровень.
  • Дмитрий. это нравится

#39 Огалтелов

• Пользователи
  • 115 сообщений
  • С нами с: 01-Ноябрь 12

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:22

Антох, ты то так и не решился поддержать оргкомитет????

Андрюх, вроде писал, что чем смогу - помогу.
  • Ermil73 это нравится

#40 Андрей48

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • С нами с: 07-Март 13

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:07

Ай, яй яй!!!! Дима, ты как судья так игнорируешь основной документ соревнования!!!!!!! И что будут писать все остальные, а как будут соблюдать???!!! :blink2:
Сегодня гляну положение....

Сообщение отредактировал Андрей48: 24 Ноябрь 2014 - 14:07

• Огалтелов и Ermil73 это нравится

#41 мастер

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 556 сообщений
  • С нами с: 25-Декабрь 10

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:58

План сорев ФРСМО на 2015 год. http://фрсмо.рф/topi...der/#entry2605. Самое обидное, что данный 2 этап кубка МО видимо будет последним этапом кубка МО проводимом в диких условиях. Во всех остальных береговых чемпионатах и кубках фигурирует один БОБОК, как так можно не понимаю....
p/s кубок за 2013 год не отдам. Переходить ему некому, дабы подобного кубка,увы, уже не будет.
  • efficient, Sanek, wizzer и еще 1 это нравится

#42 Дмитрий81

Рыболовная Академия

• Пользователи
  • 114 сообщений
  • С нами с: 20-Февраль 13

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 18:44

Кирилл, новый шкаф что ли купил :ag:, побольше
  • мастер и Ermil73 это нравится

#43 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 19:20

План сорев ФРСМО на 2015 год. http://фрсмо.рф/topi...der/#entry2605. Самое обидное, что данный 2 этап кубка МО видимо будет последним этапом кубка МО проводимом в диких условиях. Во всех остальных береговых чемпионатах и кубках фигурирует один БОБОК, как так можно не понимаю....
p/s кубок за 2013 год не отдам. Переходить ему некому, дабы подобного кубка,увы, уже не будет.

Кирилл, не надо делать поспешных выводов!!! Возможности внесения дополнений в календарный план никто не отменял, если нам нужен кубок и (или) чемпионат на простом водоеме - ради бога, никто не против, но организация и проведение - полностью наша задача. Так что кубок привози на второй этап, лично я очень хочу чтобы он был переходящим еще долгие годы........., и постараюсь приложить к этому все силы.
  • мастер и Огалтелов это нравится

#44 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 19:29

Кирилл, новый шкаф что ли купил :ag:, побольше

Не иначе Дим, чтоб кубок помещался, вот терь кубок отдавать и не хочет :ag:
  • мастер это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей